Andy è un cameriere ma alcuni clienti non
vogliono essere serviti da Andy. Perché? E' autistico. "Non vogliamo
essere serviti da lui...Ma perché lo fa lavorare?" Così si è sentito dire
Mike Jennings, proprietario del ristorante “Grenache” a Manchester.
Mike ha raccontato
l'atteggiamento di alcuni clienti nei confronti di Andy Foster al quale è stata
diagnostica una forma di autismo. Foster lavora al ristorante con "impegno
e professionalità" da quasi 3 settimane ma spesso viene discriminato da
coloro che deve servire.
“I clienti sembravano avere un
problema con lui anche se il servizio era buono" ha spiegato Mike che si è
sfogato con un post sul Facebook del locale. Con poche ma chiarissime frasi
Mike ha chiesto a tutti i clienti del Grenache che credono di non dover farsi
servire da Andy di "NON PRENOTARE" nel suo locale.
Mike e la sua compagna Karen hanno
infatti spiegato che il comportamento dei clienti ha ferito molto profondamente
Andy e che hanno cercato di fargli capire che non era colpa sua. “Tutto quello
che ci interessa è avere qualcuno con entusiasmo e passione, il resto possiamo
insegnarlo”.
Andy purtroppo non è la prima
volta che viene discriminato: lui ha più volte spiegato ai clienti di essere
autistico, ma si è sentito rispondere che sarebbe meglio se indossasse una
maglietta che segnala il suo problema.
Nessun commento:
Posta un commento